Форум гильдии Ритуальные Услуги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Ритуальные Услуги » Юмор » Шутки World of Warcraft...)))

Шутки World of Warcraft...)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очередной Патч

Safari Isle

Появилась новая зона Safari Isle. Это новая локация для игроков обеих фракций. Это пвп зона с квестами для 1-20 лвл обязательными для выполнения всеми персонажами и дейли квестами для игроков 70 лвл на сбор медалей с трупов игроков лоу лвл.

Общие изменения
По многочисленным просьбам игроков в игру добавлены элементы реалистичности.
-Улучшены ездовые маунты - теперь, если игроки на маунтах падают с большой высоты, маунт умирает безвозвратно и придётся покупать нового.

-Переработана система сброса талантов, теперь при сбросе обнуляются не только таланты, но и все спелы персонажа вместе с профессиями и рецептами.
Злоупотреблении приводит к склерозу, шизофрении и другим психическим расстройствам.
-Уровень маны теперь зависит от показателя силы, ведь давно известно, что сила есть - ума не надо.

PvP
- Игрок с дебаффом Resurrection Sickness теперь приносит вдвое больше очков чести.

Арены
- Убрана система рейтинга, теперь соперники подбираются по принципу “как повезёт”.

Баттлграунды
- Игрок, умерший 50 и более раз в одном матче на Battleground, получает звание LoL NooB и с позором кикается из рейда.

Друид
- Добавлен новый спел Preved который обездвиживает противника на 15-20 минут, что позволяет друиду проделать с целью ряд аморальных действий. Для использования необходимо находиться в форме медведа. Эту способность нельзя срезистить сдоджить или спарировать. Кулдаун 1 день.

Охотник
-Если пэта долго не кормить, то он имеет 30% шанс покусать хозяина.
-Если пэта очень долго не кормить, то он умирает в страшных мучениях и хантер получает дебаф ЖИВОДЁР и не может приручать пэтов в течении 12 часов.
-Когда Хантер притворяется мёртвым, он имеет 10% шанс умереть по-настоящему.
-При создании ловушки хантер имеет 5% шанс в неё же и попасться.

Маг
-Еда, наколдованная магом, имеет 5% шанс отравить того, кто её ест, как говорится, не вся еда одинаково полезна… питайтесь правильно!
-Если при блинке маг натыкается на стену, колону или другие объекты, он рискует удариться головой и потерять сознание.

Паладин
-Значительно усилена ретро ветка талантов.
-Теперь рейд не будут пускать в инст, если в нём нет ретро пала.
-В игру введена новая система, которая автоматически банит игроков, назвавших ретро палов нубами, лолами или другими приравненными к ним словами.
-В игру введена новая система воздействующая на показатели аддонов, замеряющих дпс, таким образом, паладин теперь будет всегда на 1 месте по дамагу.

Священник
-Если в рейде прист в течении получаса не скастует 5 смайтов или 5 миндбластов, он имеет 40% шанс превратить свои исцеляющие заклинания в боевые и нанести исцеляемому урон равный значению исцеляющего заклинания +20 000 шадоу магией.
-Прист, не получивший воду от мага в течении 10 минут после вступления последнего в группу, автоматически вешает на мага дебаф, уменьшающий наносимый им урон на 99%.

Разбойник
-При изготовлении ядов разбойник имеет 10% шанс отравиться и умереть.
-При использовании умения ваниш есть 5% шанс смыть с рандомной вещи рандомный стат без возможности его восстановления.

Шаман
-Изменена иконка Stormstrike

Варлок
-Исправлен баг, из-за которого варлоки не летали, теперь без использования подручных средств вроде маунтов, варлок может летать на любой высоте и с любой скоростью.
-Подправлено заклинание I WIN - теперь варлок не должен испытывать проблем не с каким классом.

Воин
-Теперь, нанося себе урон для получения ярости, воин имеет 10% шанс потерять сознание от кровопотери.
-При использовании умений интерцепт и чарж воин имеет 20% шанс споткнуться и больно упасть.

0

2

Старый прикол в принципе, но вдруг кто не читал:

ПРО ЛОСЯ

0

3

Моё любимое=)))) Надеюсь у нас сёдня не так рейд пройдёт.

лидер: кто танкует ?
прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат.
лидер: вар ты что уснул?
вар: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
паладин: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю
лидер: ну фсе мля, вайп.
рога: хорошо что я из стелса не успел выйти
хантер: гы, а я притворился
варлок: хы, а у меня сс висит
лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?
варлок: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
прист: маг сделай воды блин
маг: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап
рога: ок, иду.
рога: упс, сорвалось
лидер: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах
рога: ну э... так получилось
маг: рес плиз. а шо тут было?
лидер: рога мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
прист: маг мля дай воды
лидер: баф и го дальше
паладин: сори, реал, 2 мин афк
лидер: мля...
хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?
лидер: мля го дальше, пал догонит
лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го!
варлок: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали.
лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?
паладин: рес приз. а че тут было?
лидер: да вот мля, тренеровались марку вешать
паладин: ну и как, получилось?
лидер: мля пал, выпей йаду
прист: сори, я отлить, 2 мин афк
варлок: зря ты это сказал...
лидер: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть.
лидер: баф и го дальше. хантер пуль
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный
лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.
прист: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.
прист: мля хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?
вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум
прист: не хер в эпики наряжатся
вар: а танковать кто будет? паладин?
паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу
рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал
маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли
варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть
паладин: и сс у варлоков есть
хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые
вар: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

0

4

Зачётные посты Шарк про рейд я тож самое читал ток про Л2 ржал ппц.Ну и щя почитал тож ржал веселый монолог :crazyfun:

0

5

http://www.wowbash.com
собственно вов баш:) на английском, правда, но это диалоги и поэтому все предельно легко

0

6

Наксрамас.
Инструктор Разувиус.
Как только видите надвигающуюся издалека толпу внимательно осмотрите своих учеников. Кто–то из них обязательно встанет на темную сторону и будет вас всячески провоцировать.
Хорошенько обматерите их всех и строго–настрого запретите примыкать к врагам, грозитесь расстрелять и ****ать.
Пометьте их разными знаками, дабы если кто ослушается в конце было легко разлечить.
Итак, они подходят ближе и начинается бой.
Используем Зазубренный нож на хилеров (внимательно посмотрите, они где–то на верху лестнице, можно выбрать какое–нибудь дерево или симпотичную пристку и фокусить этим ударом по кд), не забываем орать на рэйд.
Когда к вам как ни в чем не бывало подходит ваш ученик, не своим голосом вопит "ты аткуда такой дерзкий бля" и пытается ударить ИГНОРИРУЙТЕ ЕГО, займитесь кем–нибудь другим, жалетельно в робе.
Соблюдение этой нехитрой тактики позволит вам по одному заваншотить самых слабых игроков, отсальные вскоре тоже умрут.

Глут
Вам очень повезёт, если в рейде будут криворукие кайтеры. Один криворукий кайтер легко вайпнет второго и даже третьего имба–кайтера. Если после первого истребления хрустики без особых проблем пришли сами, можно не нервничать и не отвлекаться на рейд, а продолжать играть с танками — ко второму истреблению криворукий кайтер уложит обоих пряморуких и хавчика станет больше, что без проблем позволит легко дожить до энрейджа.
Вменяемость кайтеров будет видна ко второму истреблению. Если вам не повезло и руки у них растут из правильного места, тогда надо прекратить играть с двумя беснующимися под мордой танками и попытаться сбежать на середину зала. А там уже и хрустики рядом. Да и авось разбойники–охотники не успеют вовремя димедрол вкалывать.

Гроббулис.
Хорошенько поужинайте дерьмецом накануне и готовьтесь.
Первое и самое важно (касается всех боссов, пора бы запомнить) — никогда ни при каких обстоятельствах не смотрите лицом на того, кто очень старается обратить на себя внимание, активно машет красной тряпкой перед вашим носом и держит табличку "бить сюда". Четко смотрите на толпу, выпуская в них все ваши самые лучше спеллы.
Вцелом ничего особенного: Ядовитое облако и Брызки слизи по кд, так же можно повеселиться, выпустив в середину омнаты Поток слизи, стоять надо обязательно там, где уже наблевано, если вас буду манить дальше не ведитесь — им ничего не останется как подойти ближе.

Лоскутик.
Сразу впадаем в Инрейдж и с удовольствием играем с забавными, паникующими малышами.

Четыре всадника.
Включаем, наконец, интеллект и перестаем тупо разбегаться! Рейд танкуется и убивается на платформе посередине комнаты.
Самое главное стоять кучнее, не забывая раздавать свои марки.
Сэр Зелиек должен быть внимателен и кастовать Гнев небес в наибольшее скопление игроков, Бломе кладет войдзоны по краям, чтобы народ не разбегался. В принципе не обязательно стоять на платформе, можно отойти в угол (один) главное, что все вместе. Вцелом, тактика зерга, не забываем сосредотачивать внимание сперва на хиллерах.

Мексна.
И в самом деле, что вы все дохните по одному, когда эти жалкие людишки объединяются? Надоело!
Половина паков из Военного квартала передислоцируется в комнату Мексны и удобно там располагается (главное, чтобы все поместились и не порвали паутину своим весом). Пьем–курим, пока не подойдет рэйд, потом радостно их хуярим всей толпой. В следующий раз можно поменяться и вместо паков рыцарей туда приходят поганища или пауки, а можно всем вообще собраться в входа в Накс и решить проблему сразу, но это совсем не интересно.

Хейган
Пора бы пол уже починить. Всегда какой–то сектор не работает.

Сапфирон.
Не стойте на месте, бегайте в самой гуще толпы. И поменяйте очередность фростболта и айсбриза. Это немного добавит веселья.

Кел'Тузад.
Фрост надоел? Смените билд, например.
Думаю, рейд очень обрадуется получать инстант пиробласты или омг аркан криты без возможности резиста. Или превратить половину рейда в овечек.. черепашек, пингвинов, свинкок или котэ. Какая прелесть, не правда ли? Пока вторая половина рейда ржот над превращенной первой коварно вешаем взрыв маны на того, кто стоит в наибольшем скоплении. Повторяем по кд.
Вообще, если говорить по порядку, то в самом начале следует внимательно наблюдать за Сапфироном и как только тот склеит ласты СРАЗУ саммонить банши, скелетов и поганищ, чтобы они не по одному как полные лохе вылезали.
Запомните, наконец, что зерг это сила! И зачем выводить войска по одному юниту, когда можно напасть всем скопом?
Также внимательно отбираем кандидатов для Власти КельТузада, поставьте себе аддон по входящему дамагу и выбирайте самых лучших дд или хиллеров, не разменивайтесь на мелочь.
Где–то в середине боя, а лучше в начале можно выпустить Жуков–Стражей ледяной цитадели.
Также внимательно отбираем кандидатов для Власти КельТузада, поставьте себе аддон по входящему дамагу и выбирайте самых лучших дд или хиллеров, не разменивайтесь на мелочь.

0

7

тоже древняя весчь...  Про БГ

1 минута до начала БГ

1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к нам эльфиечка-друидочка прогрузилась...
Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас воды начнет просить. Ну и где хоть один вар!?
2-й Паладин: Я – воин света. Моя жизнь – мой путь. Мой путь – дорога к героической смерти.
Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы и мяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьют опять, а покормить нечем.
Мурзик (жалобно): Мяу!
Друид (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса!..

30 секунд до начала БГ

Друид (задумчиво поглядывая на мага): А ведь не даст воды, чувствую сердцем – не даст...
Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, не дам.
2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч – вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано?
1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст...
Друид (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, не дам.
Флаг (нервничая): Как пить дать – разбегутся хонор фармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут меня бедного, унесут...
Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама моя родная. Точно – убьют.
Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздуха свежего хочется? А 15 секунд еще!

Начинают прогружаться вар и рога. БГ стартует

Вар: А что уже все началось уже!?
Рога: Естественно, счет-то какой?
Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Ну давайте, давайте - бегите
1-й Паладин: Чур, я первый!
2-й Паладин: Чур, я первый!
Хантер: А что - у вас есть аспект оф чита, ламо?
Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил?
Друид: А мы пойдем на север, а мы пойдем на север.
Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, я всегда один.
Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой!
Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умел закрываться...

Началась игра

Маг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать?
Вар (от всей души): Размахнииись, моя дубина!
1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего...
Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать – он один!
2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости к святому огню!
Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать – он один!
Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет, Мурзик, нам с тобой здесь не место.
Друид (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесы колошматят друг-дружку...
Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, ну да... куда же еще...
Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а он один!
Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такое настоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП... ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт!
Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spells back at their caster
Спирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а что это ты такой подгорелый... и с корочкой?
2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет!
Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре – он один!
1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Где там мой любимый макрос?
Паладинский шилд: Тут!
Хартстоун: Тут!
Дезертирская кошка: Тут!
1-й Паладин: Ой!!!

Тем временем на ордынской базе

Друидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как я люблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж.
Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй, охранники, вы что там заснули что ли?
Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука, бла-го-дать...
Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука – не-ви-дать!
Друид (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну и мерзкие рожи. Сейчас опять лапать начнут.

Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынского флага

Орда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой, куда! Хватай, беги, бей, хватай!!
Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам – то кошка, как люли огребать – то медведь!
Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка, стала такая жопа!
Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этот топот...
Медведь: Ну хоть тут пофартило!
Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя): Кишка – она и есть кишка. Причем прямая. А уж как это мохнатое и коричневое называть, спрашивается?
Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твое время - пришло мое!
Ордынский флаг (удобно устроившись на спине тревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви!

Тем временем на поле брани

Рога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну не тарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать.
Ваниш: Ш-шшш...
Хантеровская марка: Ага, щас!
Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель, предложения в приват!!!
Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а что это ты такой растерзанный из себя..?
2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава есть бессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть?
Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас – он один!
Вар: Дай мне ударить! Дай мне ударить!
Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала, нежить именуемая...
Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришло наше время. Фас!
Мурзик: Какой «фас» нах!? Ты пожрать-то дал?
Маг (юзая перышко): Определенно, я – ужас, летящий на крыльях ночи!
Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... – ОЙ!

В альянсовском флагруме

Решетка: Чу! Слышен пушек гром!
Альянсовский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите!
Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым...
Друид: Посторонись, драная кошка, пришло время ножками топать!
Варстомп: Стоять – я сказал!
Фир: Всем бояться!
Друид: Ой, боюсь, боюсь...
Инсигния оф альянс: А я в кулдауне.
Друид: У тебя всегда то месячные, то кулдаун.
Облом: Конец фиру.
Ордынский варлок: А у меня второй есть!
Резист: А третий?
Ордынский варлок: Щас посмотрим...
Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем.
Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе!
Друид: Сапожки, где сапожки, черт возьми!?
Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо.
Решетка: Только меня не снесите пожалуйста.
Альянсовский флаг: Они все ближе, ближе...
Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик! Узнаешь брата Колю?
Альянсовский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю брата Колю!

Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0.

Друид (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперь все что хотите...
Злобная орда: Ну держитесь, девушка!
Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друида): Хм... а что это ты такая...
Друид (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флага тащить. Выпить есть чего?

(Занавес)

0

8

... И обратил Господь гнев свой на варлоков, и говорил к ним такими словами: поелику зело возгордились вы, что Господа своего забыли, дам же вам Рогу, и убейтесь об него!

0

9

Это посвящается всем неадекватам, которые в итоге валят вину на танка или приста. Если что-то из этого вы не делаете, то обязательно делайте, чтобы танку жизнь не казалась слишком легкой.

1. Всегда, всегда и во всем вините танка. Танк всесилен, у таунта нет кулдана и масс таунт всегда активен. Если агро рвется, то виноват только танк.

2. Игноритуйте метки, они для красоты.

3. Обязательно сбейте сап, овцу и стан.

4. Даже если мобов два, обязательно бейте АОЕ (атакой по площади), так быстрее. Также смотрите пункт 3 и 1.

5. Всегда делайте пул раньше танка. Такн любит ловить мобов по всему инсту.

6. Если на вас сагрился моб, обязательно начните от него убегать. Убегая постарайтесь сагрить еще два пака.

7. Танк реально крут, он может держать одновременно и босса и адов. Поэтому даже не подумайте бить адов.

8. Лерой рулит, поступайте как он. Не слушайте тактики по боссам, после команды "Го" с криком Лииииииирооой бейте все что движется.

9. Этот пункт для ДК (рыцарей смерти). Вы крутые ребята, танк вам не нужен, а прист всегда найдет время чтобы вас полечить. Поэтому всегда действуйте как подобает героическому класса, т.е. бейти кого хотите. Забейте на горячую клавищу сообщение "Прист не спи". И даже не думайте дергать магов, которые сами не хотят подходить. Ни в коем случае не юзайте защиту от магии.

10. Танки сразу с 80 лвл получают в подарок сэт T7. Если танк не одет подобающе, то значит он ленивый, и такую пати нужно бросать.

11. Бросьте пати после первого вайпа.

12. Натупите и бросте пати после первого вайпа, все-равно см. пункт 1.

13. Если вы хант, то не забудьте заметить, что ваш пэт танкует круче.

14. Если вы хант, то после первого пака скажите что у вас закончились стрелы. Добавьте пункт 13, чтоб танк не расслаблялся.

15. Присту. Если вы не можете отхилить танка, значит танка "пробивает" (я не знаю что это значит, но присты должны знать).

16. Не забудьте заметить, что вам дорого ремонтироваться, поэтому вы уйдете после первого вайпа. Это подымет всем настроение и боевой дух.

17. Дэмагеры, не напрягайтесь. Танк простоит еще минут пять, да и у приста маны еще 10%.

18. Скажите что у вас было мало маны после вайпа. Не забудьте пункт 1. Если вы прист, то не забудьте пункт 15, а ханты напомните пункт 13.

19. Если вас не назначили пристом, даже и не думайте ему помогать. Он справится сам в любой ситуации. А если не справится то см. пункт 1 и пункт 15.

20. Ни вкоем случае не контролируйте агро. Ваш главный показатель - дэмагметр, а главная цель - занять в нем первую строчку. Поэтому хаотично пуляйте по всему, бейте массами и т.д. Если вы натупите, то всегда сможете сказать: "Смотрите, я ведь самый крутой дэмагер, это танк не может держать агро".

21. Броня танка действут против магических атак, пускай не отмазывается. Просто помните пункт 1.

22. Если вы маг, то старайтесь сделать овцу под ногами у танка, так прикольнее. Если, точнее, когда овцу собьют, начните убегать от моба. Ловкие маги при этом на бегу успевают ругать танка и приста, учитесь.

23. Когда танк пытается отвести пак подальше от патруля или овцы, не позволяйте ему это сделать, так скушно. Например, ханты могут направить пэта (ну нужно же высказать пункт 13), маги могут ударить массом, ну проявите фантазию...

0

10

Наксрамас

[Пауки наши друзья] - вайпнитесь 10 раз за пол часа на треше перед Анубреканом(почетное звание Паукодав).
[Я ненавижу физику] - вайпни весь рейд на Тадиусе стоя в толпе противоположно заряженных товарищей ( повтоить с "-" и "+")
[Стэлс, да кому он нужен этот стелс] - пройди в стелсе впереди танка, сагри тень и выживи.
[Последний гвоздь в гроб топора] - умри в войд зоне на Келе, одновремено поставив в томб себя и рядом стоящего танка.
[Срезать путь] - за один бой с Гробулусом пробеги 5 раз через центр площадки и оставь там лужи.
[Кушать подано!] - Откайтите минимум 10 зомби на расстояние менее 10 метров от Глута за 5 секунд до Уничтожения.
[Грибы после дождя] - Находясь под действием эффекта пива Личный ярлык Повелителя Холода убейте двух или более холи-пристов, заставив их спрятаться за вами во время взлета Сапфирона.
[Мелкая мошка] - наберите 10 стаков жуков-трупоедов и выживете во время сражения с Ануб-Реканом.
[Дай мне знак!] - За одно сражение с Четыремя Всадниками попадите под действие всех знаков одновременно, позволив им суммироваться как минимум 4 раза.
[Я буду тренироваться усерднее!] - Взяв под контроль Ученика Рыцаря Смерти спровоцируйте Инструктора Разувиуса, не находясь под действием Преграды из костей.
[Всегда мечтал это сделать] - Убейте товарища по рейду находясь под действием эффекта Цепи Кел'Тузада, во время сражение с Кел"Тузадом.
[Мы быстрее!] - убейте Сталлага и спрыгните с друзьями на платформу с Таддиусом. У Фойгена должно оставаться не менее 50% ХП.
[Я тоже хочу поиграть!] - Будучи кастером/хантом, переживите Удар ненависти во время сражение с Лоскутиком.
[На всех хватит] - разверните Гроббулуса лицом к рейду во время применения им способности Брызги слизи.
[Смотрите что я нашёл!] - Застряньте за штеком ящиков в углу и просидите там в течение всего сражения.
[Сусанин]: Повторите подвиг отважного партизана во второй фазе, для получения достижения все остальные члены рейда должны написать /follow Ваше_имя, или воспользоваться аналогичной командой.
[Мы не сдадимся!]: Потеряв на второй фазе всех танков и хилеров, всё-таки выживите до её конца, чтобы неизбежно погибнуть на следующей.
[Я всё понял!]: Погибнув первым и лёжа на полу, внимательно наблюдайте как всё-таки нужно бегать по комнате, затем напишите в чат рейда "Всё я разобрался что к чему!", и во время следующей попытки опять умрите первым.

Сартарион
[Умри, но сейчас и быстро] - Умрите в течении 10 секунд после пула боса.
[А нам море по колено] - Попадите 5 раз в огненные волны за одну жизнь, убивая Сартариона с 3мя драконами.
[Все и сразу] - Умрите одновременно от огненного дыхания дракона, войд зоны и огненной волны.

Малигос
[Чихпых, ястребиный глаз] - Уничтожьте 3 искры до того, как они прилетят на платформу за одну жизнь.
[Зачем мне зонтик!?] - Проживите 30 секунд во второй фазе боя, стоя не под куполом.
[Молекулярка] - Попадите под атаку Малигоса во второй фазе, стоя вне купола.
[Болять мои крылья] - Проживите всю третью фазу на Малигосе, чтоб в близи вас на расстоянии 50 метров не было союзников.

Эмалон
[Решопиабми] - Выдайте 5к дпс на Эмалоне, в то время, как идет зарядка воздушного элементаля.
[Цепи раскованые] - Получите заряд молнией, чтоб в этот момент в радиусе 5 метров от вас находилось не меньше 5 персонажей.
[Болять мои ноги] - 2 раза подряд умрите от аое Эмалона за один трай.

Ульдуар

Левиафан
[Мафыыыынки] - Сядте в мотоцЫкл и сломайте его в течении 15 секунд после начала эвента.
[Ремооооонт!] - Во время пула находитесь на ремонтном отсеке.
[Синие банки] - Руководя осадной машиной, сделайте так, чтобы ваш помошник не мог сделать ускорение, когда Левиафан нацелен на Вас.
[Синий, красный - какая разница?] - За время одной жизни попадите под все лучи от башен на Левиафане.

ХТ
[Белый порох] - За время одной жизни, убейте 3 своих соратников на ХТ
[Черный порох] - За время одной жизни, притяните к себе 15 своих соратников на ХТ
[Ба-бах!] - Умрите от взрыва бомбота на ХТ
[Кривое зеркало] - Выдайте не более 3к дпс во время открытого сердца на ХТ

Острокрылая
[Быстрая прожарка] - За время одной жизни простойте 10 секунд в огне от дыхания Острокрылой.
[Полетели!] - Упадите с 65 метров и не разбейтесь во время сражения с Острокрылой.

Игнис
[Пускай купаются!] - Убейте Игниса при этом ниразу не похилив прямым хилом тех кто в ковше
[Полеты на луну] - За жизнь полетайте на 5ти торнадо(огненные загробники в предбаннике)
[Елочка, зажгись!] - Простойте минуту в огненных кострах Игниса.
[Бесполезный] - Убейте адда Игниса до того, как он начнет плавиться.
[Молчание - золото] - Вайпнитесь 5 раз за 25 минут на Больших огненных великанах.
[Долгая дорога домой] - К моменту убийства последней пары треш мобов, первые уже должны начать ресаться.

Кологарн
[Каменый дождь] - умрите от аое аддов руки
[Я пойду в обход] - Во время пулла (в течение 10 сек) упадите вниз за Кологарна и проведите весь бой там
[Решопиабми 2] - Наберите 5к дпс на Кологарне, пока его левая рука удерживает ваших сопартийцев.

Собрание
[Я люблю зеленый!] - проведите 10 секунд в руне смерти.
[Я не люблю красный!] - будучи единственным магом, не стильте щит с рунмастера.
[Карусел, карусел] - суммарно, вертушка Брундира должна продержатся на рейде 30 секунд.
[Танки - наше все] - Ваши танки должны умереть 4 раза за время выполнения достижения [Я выбираю тебя, Сталелом], при этом вы должны это достижение выполнить.

Ауирайя
[Котофобия] - С криками "ААА!!!" (/scare) успейте добежать до портала в вестбюле после смерти обоих ваших танков.
[Я тебя не боюсь] - Пробегите 20 метров под эффектом "страх" и спульте неубитый треш.

Фрейя
[Постучи по лбу] - Нанесите смертельный удар любому из элементалей, когда у каждого из 2ух оставишихся будет не менее 50% хп.
[Сало вкуснее грибов] - 90% времени во время убийства большого древня проведите под эффектом "молчание".
[Они хорошо пахли] - убейте 3 и более цветов с интервалом 5с, в момент убийства все они должны быть не далее, чем 5 метров, от вас.
[А можно всех посмотреть?] - Все мобы в большом паке треша должны умереть от аое атак.

Ходир
[Я люблю похолоднее] - В течение боя за время одной жизни вы должны 3 раза попасть в глыбу льда.
[Я люблю дамагать сам] - в течении боя ниразу не попадите под эфект костра или луча
[Зачем бегать?] - наберите 6 стаков трескучего мороза и выживете
[Приморозило] - Имея кап фрост резиста, умрите в глыбе

Торим
[Мы справимся!] - Таймер первого (1ая фаза) энрейджа Торима должен дойти до нуля
[Грозовые цепи] - Залинкуйте ваших милишников цепной молнией Торима
[Дети молний] - Пять и более человек должны погибнуть от одной конусной молнии торима за раз
[Подари молоток] - Будучи целью молота Торима в первой фазе, разделите подарок с 5ю своими друзьями

Мимирон
[Я танкую!] - переагрите голову с вашего танка (ханта, варлока) и умрите от её залпа
[Все по порядку] - на четвёртой фазе умрите от Баража, а потом умрите от ракетного залпа
[Хочу БУМ!] - на 3 фазе приведите бумбота в гущу игроков и взорвите его там.
[Оружие массового поражения] - на 3 фазе приведите в гущу игроков бумбота и взорвите его там, должно умереть не менее 10 человек(25 версия)

Генерал Везакс
[Ученик вампира] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни одного союзника и убейте его им.
[Вот что я люблю!] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни двух союзников и убейте их им. (продолжение предыдущего)
[Кровавая баня] - во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни персонажа с наибольшим уровнем угрозы и убейте его им.
[Кто будет убегать от бесплатной маны?] - зайдите в остатки саронитовой лужи и, набрав 7 стаков испарений, выживите.
[Черный лучше зеленого] - во время боя с Генералом Везаксом добейтесь того, чтобы пущенная в вас темная ракета попала в остатки саронитовых испарений, в которых стоит кто-то. (если кто не в курсе, они не стакаются)
[Зеленый лучше черного] - за время боя с Генералом Везаксом ни разу не нанесите урон вне остатков саронитовых испарений.
[Я поймал!!!Я ПОЙМАЛ!] - попадите под все теневые сокрушения на Везаксе
[А они стакаются?] - умрите стоя одновременно в зеленой и черной луже.

Йогг-Сарон
[Любовь зла] - во время боя с Йогг-Сароном пробегите сквозь зеленое облако насквозь.
[Раздели участь] - умрите от взрыва стража одновременно с началом второй фазы боя с Йогг-Сароном.
[Я люблю кино!] - за весь бой каждый раз заходите в разум Йогг-Сарона но не выходите за пределы комнаты с воспоминаниями и не нанесите не единого урона его мозгу
[Я не боюсь!] - Простойте всю 3тью фазу повернувшись лицом к Йогг-Сарону
[Душевно больные] - Cделайте так что бы душевная болезнь продержалась на рейде в течение 3 минут
[Решопиабми 3] - наберите 5к дпс на толстом щупальце в то время как другого игрока убивало удушающее щупальце
[Один топор во мраке] - все время 2-ой фазы атакуйте Йогг-Сарона

0

11

вот  нате

0

Вы здесь » Форум гильдии Ритуальные Услуги » Юмор » Шутки World of Warcraft...)))