Ребят, я прекрасно понимаю, что 05.08.2010 я поступил очень некрасиво, не став собирать рейд вовремя.
Да, очень некрасивый поступок. Не буду извиняться, так как не считаю это нужным. Я ни разу не динамил народ, кроме данного момента. Возможность предупредить об отсутствии есть всегда. Я вчера присутствовал в рейд тайм в состоянии 2-х минутной готовности (на твинке).
Почему именно на твинке, а не на мейне? Да потому что состава для рейда не было. А тот кто орёт "давайте соберем рейд!!!!" просто ИДИОТ. ДЛя создания полноценного рейда нужно ДВА танка, ДВА хила и ШЕСТЬ дд. ТАк трудно открыть окно гильдии и посмотреть на классы?
Откуда у нас новый народ? Ваня набрал. ЗАчем? Вторую Десятку делать. Где вторая десятка? на ребарде повайпались? Ну молодцы, мы когда-то и на треше дохли.
Что ещё? "Миша, смотри на мою ману!" - это слова не хила. У Протпала мана не кончается. Не можешь агро держать? иди танкуй кроликов.
"Кто сорвал агро?". Способности, понижающей агро нет у Друидов, варов и Паладинов. Они у нас вроде и не срывают. Не знаешь куда нажать? СПРОСИ МЕНЯ!
"Надо перекур". Курить каждые полчаса? легкие отвалятся. Хочешь курить в рейде - либо накурись до него, либо терпи до конца квартала.
"Я не пойду без этого человека". Не пойдёшь? почему? Боишься? Чего? вылезет злой демон из монитора и ударит тебя? Не вылезет.
"Я не буду кайтить слизней, потому что не умею!" Угу, а я танчил тут первый раз и откайтил.
"Пойдёмте в рейд!" И плевать я хотел на то, что я в пвп шмоте.
"А можно мне этим сюда?". На других насрать.
"Я не понимаю что тут надо". Посмотри видео 3 раза, блин!
"А давайте убьём в героике!" А давайте хотя бы тактики научимся читать?
"Я уйду из гилды". Это угроза? Ну а я тогда выпью воды. Равноценная опасность.
"А давайте я сделаю вот так, а не так. как говорит рл!". Давай! Рл же просто так весь бой крутит камеру, смотрит как и что происходит, оценивает причины вайпа, и выдает идею.
"Как все собирутся - я зайду". Именно так и мне срать, на то что рлу так намного тяжелее рейд собирать.
Вы же все такие безгрешные, это Я во всём виноват.
Не можем убить 7-го босса цлк именно потому что это я виноват, а не потому что топоры.
Не можем нормально собраться именно из-за того что я не собрал, а не потому что неорганизованные.
Не можем пролететь 6 боссов в цлк за полтора часа именно из-за меня такого медленного, а не из-за вас.
Не можем сделать всё остально? дык извините, это же я виноват.
Это же не я каждый раз обзваниваю всех, вы же сами все собираетесь.
Опять же не я рассказываю тактики, сами читаете. Вслух. Что бы другие слышали.
И снова не я пытаюсь что-то делать, а вы.
Пишу это тоже не я. Кому что непонятно - спрашивайте, я всегда отвечу, обосную и расскажу почему так.
Я очень устал РЛить, я ОЧЕНЬ устал ГМить. Гильдия не моя - она Ваша. Если вас не устраивает во мне что-то напишите, проведем выборы, Выберем РЛа, ГМа, Класс-Мастеров, а я отдохну, по-тихоньку поигрывая варом на бк и павня нубов в брекете 70-79.
Всё что написано выше на полном серьёзе.
ЖдУ Ваших предложений здесь, в гилд-чате, на почте в игре на ник "Вибропрутиг", ну или в конференции скайпа, которую соберу не я.