Форум гильдии Ритуальные Услуги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Ритуальные Услуги » Форс-мажор » Обсуждение Гильдии

Обсуждение Гильдии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, я прекрасно понимаю, что 05.08.2010 я поступил очень некрасиво, не став собирать рейд вовремя.
Да, очень некрасивый поступок. Не буду извиняться, так как не считаю это нужным. Я ни разу не динамил народ, кроме данного момента. Возможность предупредить об отсутствии есть всегда. Я вчера присутствовал в рейд тайм в состоянии 2-х минутной готовности (на твинке).
Почему именно на твинке, а не на мейне? Да потому что состава для рейда не было. А тот кто орёт "давайте соберем рейд!!!!" просто ИДИОТ. ДЛя создания полноценного рейда нужно ДВА танка, ДВА хила и ШЕСТЬ дд. ТАк трудно открыть окно гильдии и посмотреть на классы?
Откуда у нас новый народ? Ваня набрал. ЗАчем? Вторую Десятку делать. Где вторая десятка? на ребарде повайпались? Ну молодцы, мы когда-то и на треше дохли.
Что ещё? "Миша, смотри на мою ману!" - это слова не хила. У Протпала мана не кончается. Не можешь агро держать? иди танкуй кроликов.
"Кто сорвал агро?". Способности, понижающей агро нет у Друидов, варов и Паладинов. Они у нас вроде и не срывают. Не знаешь куда нажать? СПРОСИ МЕНЯ!
"Надо перекур". Курить каждые полчаса? легкие отвалятся. Хочешь курить в рейде - либо накурись до него, либо терпи до конца квартала.
"Я не пойду без этого человека". Не пойдёшь? почему? Боишься? Чего? вылезет злой демон из монитора и ударит тебя? Не вылезет.
"Я не буду кайтить слизней, потому что не умею!" Угу, а я танчил тут первый раз и откайтил.
"Пойдёмте в рейд!" И плевать я хотел на то, что я в пвп шмоте.
"А можно мне этим сюда?". На других насрать.
"Я не понимаю что тут надо". Посмотри видео 3 раза, блин!
"А давайте убьём в героике!" А давайте хотя бы тактики научимся читать?
"Я уйду из гилды". Это угроза? Ну а я тогда выпью воды. Равноценная опасность.
"А давайте я сделаю вот так, а не так. как говорит рл!". Давай!  Рл же просто так весь бой крутит камеру, смотрит как и что происходит, оценивает причины вайпа, и выдает идею.
"Как все собирутся - я зайду". Именно так и мне срать, на то что рлу так намного тяжелее рейд собирать.
Вы же все такие безгрешные, это Я во всём виноват.
Не можем убить 7-го босса цлк именно потому что это я виноват, а не потому что топоры.
Не можем нормально собраться именно из-за того что я не собрал, а не потому что неорганизованные.
Не можем пролететь 6 боссов в цлк за полтора часа именно из-за меня такого медленного, а не из-за вас.
Не можем сделать всё остально? дык извините, это же я виноват.

Это же не я каждый раз обзваниваю всех, вы же сами все собираетесь.
Опять же не я рассказываю тактики, сами читаете. Вслух. Что бы другие слышали.
И снова не я пытаюсь что-то делать, а вы.

Пишу это тоже не я. Кому что непонятно - спрашивайте, я всегда отвечу, обосную и расскажу почему так.

Я очень устал РЛить, я ОЧЕНЬ устал ГМить. Гильдия не моя - она Ваша. Если вас не устраивает во мне что-то напишите, проведем выборы, Выберем РЛа, ГМа, Класс-Мастеров, а я отдохну, по-тихоньку поигрывая варом на бк и павня нубов в брекете 70-79.

Всё что написано выше на полном серьёзе.
ЖдУ Ваших предложений здесь, в гилд-чате, на почте в игре на ник "Вибропрутиг", ну или в конференции скайпа, которую соберу не я.

+1

2

Михон!  10 балов из 5 гайд ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с тобой ЧУВаааааК!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :cool:

Я впринципе ваще пвпешник и мну пох на рейды) т.к. сходить могу и с пикапами....канешн скучно не интересно и 0 общения,но... А 10ку втрорую собирал в надежде на будущюю 25ку...хреновый с мну офицер :tomato:

0

3

Очень интересно и свежо!!!!
Прямо таки крик души!!!!
Видно что Михаилу небезразличны дела НАШЕЙ гильдии...

Проблема , на мой взгляд, у нас одна: всё тащит на себе один человек. В общем вполне понятнло , что кроме дёргания всех за яйцы , уговоров и сборов, которые вымораживают аш ппц, Мишаня хочет просто ПОГАМАТЬ ПО ФАНУ!!!
Этож всё-таки игра и играем мы для удовольствия , а не для напряга...
Офицеры которые должны по идее ему во всём помогать -- увы ничего не делают :(
Ну и конечно никуда не делась проблема дисциплины...
т.е сбор в 21-00 по прежнему анриал.
Ваня--молодец что народ понабирал,( вайпы на Ребраде - это хня временная).
Просто в перспективе 25ки надо составы перемешивать, что бы новички одни не ходили.
По поводу нового РЛа - предлагаю что б каждую неделю по очереди РЛил кто то из офицеров...
Только что бы честно  ВСЕ!!!! Без отмазок!!!!
Имхо , вся наша основная 10ка в состоянии отРЛить этих грёбаных 6 первых боссов ЦЛК.
Вот дальше -- там уже пусть Мишаня напрягается;))))

Ещё тема: может попробуем Халиона всё-таки ?!?:)

Теперь собственно мои комментарии к ТОПОРАМ, ИДИОТАМ, ТАНКАМ-КРОЛИКОВЕДАМ., итд......

Я конечно на ВОВ последнее время подзабил,но:
чётта я большую часть претензий лично не видел...

Ну Дима поноет чуток --- так на то он и Дима:)))
Ну Лютый критику не любит ... ну так что же - об этом и так все знают...
Ну Сомыч абсолютно по дурацки сдохнет при пуле --- бывает хули делать...

Ну а про сбор рейда и про уход из гильды -- это ж - эмоции
и люди то хотят как лучше!!!!!

Это от безысходности ... И негоже так ГМу реагировать...

Вот чего ещё хочу сказать: может быть не всегда в 00:00 заканчивать?
Всё понятно - люди семейные , туди ляди все дела, но бывает что прям фишка ПРЁТ!!!!!
Что вот чуть чуть (2-3 вайпа) и боссу трындец...
Можно ведь чуток подзадержаться , а не сразу РО...?

+1

4

Просто в перспективе 25ки надо составы перемешивать, что бы новички одни не ходили.

Именно так и происходило последний, наверное, месяц.  Этот крик души, не сколько крик, сколько ответ на обвинения в отсутствии прогресса. Так и получалось, что в каждом рейде присутствовал новичек, которому рассказывали тактик, который мог стопорить и затормозить остальных. Но именно из-за того, что товарищи офицеры, игроки первой десятки,одетые в 251-264 шмот не всегда присутствуют в рейдах отсутствие прогресса и есть. Я не обвиняю никого, личная жизнь намного важнее, просто не понимаю в таком случае жалоб.
И да, дисциплина ужасная.
Просто убило, если честно "Я не могу долго сидеть на жопе, хочу походить и тд".
Если постоянно курить и писать, то даже имея 4 рейдовых дня никого нового мы не убьем.
А еще нытья и обид мне хватает в компании подружек. Не ожидала такого от взрослых, умных мужиков:(

0

5

ВОТ!!!! Вот чего я ждал! Спасибо, Миш за конструктивный пост. ожидаю по посту от каждого офицера хотя бы.

Аня третьей будет.

0

6

Ну ждал-ждал, да не дождался.

0

Вы здесь » Форум гильдии Ритуальные Услуги » Форс-мажор » Обсуждение Гильдии