Значть тяк, тема про аддоны! Один из лучших сайтов про аддоны на мой взгляд wowinterface.con там постоянно самые свежие аддоны, и если их нет там то в целом их скорее всего нет еще нигде. Сам я верю в прямоту рук и потому особо аддонами не пользуюсь, хотя парочку приведу по опыту и тд.
X-Perl - Аддон заменяет стандартные фреймы игрока, довольно приятный аддон, очень гибкий, имеет множество настроек и функций, одна из особенностей это 3д модельки игрока во фрейме.
Gladius (Proximo) - На мой взгляд гладиус идеальный аддон для арены. показывает противника, сообщает о кд пвп тринки, юзании ее, сам выдает сообщение в чат кто против вас, и имеет очень гибкий интерфейс. Моя оценка 5/5. Аналог Проксимо но по сравнению с гладиусом проксимо имеет меньше функций, но тоже довольно удобен.
Paranoia - аддон пищалка когда рядом находится игрок противоположной фракции.
Recount - Знаменитый писькомер, аналог Omenа, аддон для расчета дпса урона хила и тому подобных циферок.
QuestHelper - Очень хороший помошник в каче, сам показывает куда надо бежать, где выполнять квесты, и даже расчитывает максимально быстрый маршрут так что кач для вас становится максимально быстрым. (QuestHelper.ru)
Картограф (Cartographer) - ТОже довольно класненький аддон, очень много информации содержит по профам квестам зонам и прочему миру. В сочетании с QuestHelper ускоряет процесс кача и дополняет базу знаний, если вы умеете пользоваться картографом и хелпером то незаконченных квестов у вас не будет.
Cooldowns - Аддон показывает кд на ваших спелах циферками. Очень хороший аддон.
Quartz - Заменяет стандартную полоску каста новой более красивой и имеющей свои плюсы, как например показывает длительность эффектов наложенных на цель.
ArenaCalc - Или арена калькулятор, аддон для расчета АП.
AtlasLoot - Аддон на подобие простого Atlasа, показывает что где выпадает, что где купить. Аддон со шмотом в общем.
RatingBuster - очень удобный аддон, сам показывает преимущество новой шмотки и той что на вас надета, расчитывает что уйдет в минус а что будет в плюсе, в общем для смены шмота что бы максимально удобным сделать подобное занятие.
SexyMap - Аддон для мини карты, очень красивый аддон, стоит того что бы его поставить, заменяет стандартную тему красивой каймой двигающейся по кругу, и при наведении курсора на мини карту отображает все иконки которые были на ней.
Wintergrasper - Аддон показывает через сколько начнется озеро, по идее хорош но честно говоря рабочей версии не видел так что совета дать не могу.
ElementalFlux - Аддон отдельно для фростмагов, показывает длительность призыва элементаля.
Ну и пока это все что я хотел вам рассказать, на самом деле много аддонов за всю свою жизнь испробовал, так что пишите, помогу найти аддон, или описание к нему!